每天的MSN暱稱,會隨著心情變換。

 

 

 

也是一種回顧。

回顧當時的我,當時的心情。

 

 

970901一  夏天。再見武嶺~ 一生懸命,never stop !! 

                 (騎上單車,世界就開闊了。)

 

970902二  初秋。第一場雨...     武嶺~ 一生懸命,never stop !!

 

970904  LIVE STRONG。 武嶺~ 一生懸命,never stop !!

 

970908一   武嶺。達成 !!  LIVE  STRONG~

 

970910三   得。失      ~ LIVE  STRONG

 

970911   去。留 ~ 下一場... 洄瀾200K / 13hr

 

970911四  善變的人是我吧...對於OO熱情只剩溫溫的小火 ~   

                  下一場...洄瀾200K / 13hr (還有阿里山挑戰賽)

 

970912五  態度。

 

970912五  態度。中秋快樂^^~ 我會抓好,不讓風吹走的~

 

970913六  我家有個超可愛米其林小孩~^^

 

970915一  雨停。心   還不定

 

970916二  HANA醬。一歲生日快樂

 

970917  勇氣。不是原地踏步~!  

 

970918四  HANA醬。原來的樣子

 

970919  原來的樣子。

 

970922 一  黑了。我的背  (背上停留著,騎單車的記號。)

 

970925四  爬牆這回事,真的不能偷懶  (認真復健吧。)

970926五  好運。

 

970928日  颱風很喜歡假日來ㄟ =.=

 

970929一  選擇題。

 

970930二  選擇題。不懂拒絕,累死自己。

 

 

 

 

創作者介紹

花的異想天空

hanapoint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tanpopo
  • 我是有用一個叫做twitter的東西,他可以記錄你每次的一些短短的想法,而且都會有紀錄也可以用CSS放到blog上,還蠻好用的:)
  • 哦~聽起來不錯用的樣子 ^_^
    找機會來討教一下

    hanapoint 於 2008/10/01 21:54 回覆

  • BigGen
  • 好歹想一個暴笑的,這樣才會快樂好玩!別扁我~~~~~~閃
  • 你忘了我現在走氣質路線嗎

    hanapoint 於 2008/10/01 21:54 回覆

找更多相關文章與討論